متوسطة الرواد: تنظم معرضا لمشاريع ومجسمات “تاريخية وجغرافية”
افتتحت مديرة مدرسة #البنين_المتوسطة سمية الاخرس معرضًا لمشاريع الطلاب في مادة التربية الاجتماعية والوطنية الذي نظمته المعلمة الروادية لجين عبدالله في قاعة ” stem”، الثلاثاء 12-12-2023م بحضور مشرفة التربية الإسلامية والتربية الاجتماعية الدكتورة رشا ذياب.
وجاء هذا المعرض ضمن الفعاليات الختامية للمواد الدراسية للفصل الأول وتعريفا للطلبة بتاريخ الأجداد السابقين لتعزيز معاني حب الوطن لديهم، وتعبيرا صادقا عن حالة الانتماء والفخار بالحضارة الإسلامية السامية.
وتناول المعرض عرضا لمشاريع الطلاب من مختلف الصفوف، واحتوى مجسمات عن معركة الكرامة وشجرة النسب الهاشمي، كما واحتوى المعرض على مجسمات جغرافية عن وظائف المدن والقرى، ومجسمات أخرى عن المسجد الأقصى والكعبة المشرفة، وقد قدم الطلاب شرحا موضحا للزائرين عن المشاريع المنفذة وخلفياتها المعلوماتية.