كلمة رئيس هيئة المديرين

رئيس هيئة المديرين

السّيدات والسّادة الآباء والأمهات أولياء الأمور الكرام
السّلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

أتقدم بعظيم الشّكر والامتنان لكم يا شركاءنا… يا من سارت مراكب الرّواد وتزيّنت بكم على مدار عشرين عامًا، ولا تزال ثقتكم بنا عظيمة، ولا نزال نحن على عهدنا معكم في صناعة جيلٍ رياديّ يتميّز بعلمه، ويتحلّى بأسمى الأخلاق.

وإنّنا إذ نحتفي هذا العام بعشرينيّة الرّواد نعدكم بأن نسارع الخطوات نحو التّقدم والازدهار؛ فالخبرات الإداريّة والتّربويّة والفنيّة المتراكمة في مدارسنا ستكون نعم العون لنا ولكم للوصول إلى أرقى المستويات التّعليميّة التّعليميّة.

يا أولياء الأمور، سعدنا بالشّراكة معكم، وإن اقتراحاتكم البناءة وتوصياتكم العميقة كانت محطّ اهتمامنا عبر  الأعوام العشرين الّتي مضت، وستكون كذلك في الأعوام القادمة؛ فلا تبخلوا علينا… فالرّواد منكم وإليكم، وستبقى بيتًا آمنًا لأبنائكم، وحصنًا منيعًا يُدثّرهم ويحنو عليهم في ظلّ النهضة المعرفيّة المتسارعة، وفي ظلّ التحديات الكثيرة التي نجابهها ونتجاوزها بالتعاون معكم متكاتفين لتحصينهم بقيمنا الإيمانية العميقة، وهويتنا العربية والإسلامية الرّاسخة.

حفظ الله أبناءنا الطّلبة، وأدامهم روادًا للتغيير وقادةً للمستقبل.

آخر الأخبار..

الرواد تجدد اتفاقية الدبلوم التدريبي مع الجامعة الأردنية

زار وفد من مدارس أكاديمية الرواد الدولية مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الأردنية، وكان في استقبال الوفد مدير المركز الدكتور...