زار وفد من مدارس أكاديمية الرواد الدولية مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الأردنية، وكان في استقبال الوفد مدير المركز الدكتور محمد المعاقبة؛ حيث رحب بالوفد وتحدث عن ما لمسه من تميز في مدارسنا، ونتج عن هذه الزيارة تجديد اتفاقية الشراكة واعتماد دبلومي التدريب للقادة والمعلمين -وهو الدبلوم الذي كان له بالغ الأثر على العملية التعليمية التعلمية في الأكاديمية- كما رحب الدكتور المعاقبة بفكرة التوسع في طرح الدبلوم للفئات من خارج الرواد كقيمة مضافة للمجتمع التربوي.

ومن جانبه شكر مدير عام أكاديمية الرواد الدكتور عبد الفتاح شموط الجامعة الأردنية ممثلة بمركز الاستشارات والتدريب على جهودها في رفد الواقع التربوي بكل ما من شأنه نجاحه.وقد ضم الوفد المدير الفني د. سامر أبو عيشة، والمدير الإداري أ. عصام الفار.

ويذكر أن هذه الزيارة تأتي ضمن تعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع ذات الشأن. وفي نهاية اللقاء شكر مدير المركز مدارس أكاديمية الرواد الدولية على جهودها في تقديم خدمات تربوية مميزة.