محاضرة مكثفة لطلاب الأول ثانوي، تناولت أهم المحاور التي تخص هذه المرحلة – الخبر – انطلاقاً من مسؤوليتنا تجاه أبنائنا الطلبة، والتزامناً مع شركائنا أولياء الأمور بتقديم كامل الدعم لفلذات أكبادهم، نظَّم المرشد الأكاديمي للمرحلة الثانوية أ. محمد خليل برفقة المرشد التربوي أ. ساجد آل سيف، محاضرة مكثفة لطلاب الأول ثانوي، تناولا فيها أهم المحاور التي تخص هذه المرحلة (الحقول والتخصصات، المواد الوزارية المدرسية، ما بعد الثانوية العامة، معادلة احتساب المعدل، الوزن النسبي للمواد، الدعم النفسي للطالب وخطط الدراسة… إلخ).

هذا وقد حضر اللقاء المدير الفني للمدارس د. سامر أبو عيشة يرافقه مدير المدرسة أ. إبراهيم زهران، حيث وجَّه المدير الفني الطلاب لاستثمار كل ما تم طرحه في المحاضرة، مؤكداً دعم المدارس وبكل قوة لما من شأنه خلق البيئة الأمثل لتحقيق أعلى مراتب التعليم والتعلم ليحصِّل الطلبة ما يطمحون إليه.